Вечер

Лущейкин Александр
Высится дом:
    Небо кругом
Затянуто
    Серой
       Тучей;

Площадь-кордон,
    Грязный бетон,
Гитара
    Кричит
       Измученно;

Алый всполох,
      Хмарь облаков
Разрезана
      Солнцем
          Закатным,
   
Звезды-итог,
     Словно пролог
Нового
     Хмурого
           Завтра.