В мечтах, что идеально, вблизи - инАче, и реально!

Сергей Владимирович Евдокимов
"Всё не так уж сУмрачно вблизи!" -
из песни Владимира Семёновича Высоцкого

Катрен номер 538

У всякой жизни, есть - начАло. У всякой жизни, свой - конЕц.
Хоть ты, корова - что мычАла, хоть человек, всему - венЕц.
Судьбою, жизнь - не управлЯет, спирАлями из дЭ-Эн-кА,
Не так, себе всё представлЯет, реАльность не придЁт покА...

СПб, 21.02.21