Мне осталось жить 7 лет...

Роман Нагулевич
Мне осталось жить 7 лет...
Подтвердил мой доктор,
Потемнел как-будто свет,
Вокруг исчезли стёкла...

Я вспомнил как прекрасен мир
И красоту синих небес,
Какой же вкусный "белый" сыр!
И кто такой же Бог Велес.

Я вспомнил Немана поток,
Моей родной реки
И с ним я в море бы утёк,
Где волны велики.

Я вспомнил как она поёт,
Гитара семиструнная,
Как самолёт идёт на взлёт,
Какая ночка лунная.

О, я вспомнил, как когда-то
Я нагрубил прекрасной даме.
Но гостем буду завсегдатым:
"Здравствуйте, родная Мама!"

И с ней Я вспомнил мужика,
Как проклятый работал.
Мне Папа другом был всегда.
В лицо плевал хлопотам.

И всё мне стало так знакомо
Среди того, что я узнал!
Но как среди всего святого
К себе любви не подпускал...

Мне жаль, что так произошло,
Что не был никогда любим...
Но Я Люблю! Одну её!
С ней позабыл как быть скупым.

Лишь Ты решила суть дилеммы
И приняла мои грехи.
Для ней одной мои поэмы,
Одной лишь ей пишу стихи.

И решив бы ты одна
Пойти тропой на край Земной
И всё ж тогда дошла до дна,
Я был бы сразу за тобой.

Я для неё на всё готов!
Но жить осталось мне семь лет...
Хоть в венах стынет моя кровь,
Но без тебя мне жизни нет...