Сын - солдат

Елена Тюняева
На присягу ехала я к сыну
И дождаться встречи не могла.
Дул мне ветер то в лицо,то в спину-
Труден путь,но всё перенесла.
Наконец доехала до части,
У ворот просила пропустить,
А душа моя рвалась на части,
Я просила сына отпустить.
Побежала я,не чуя ножек,
-Пропустите к сыну!-говорю.
Я проехала,наверно,сто дорожек,
А теперь вот у дверей стою.
Наконец в казарму пропустили,
Где служил сыночек мой родной.
Обнялись на месте мы застыли.
Догор он,конечно,мне одной.
Сердце материнское забилось.
Радость,счастье у меня в груди.
Наяву всё это,не приснилось
И весь день у нас с ним впереди.
Накормила сына,напоила,
Я гостинцев много привезла.
И про всё на свете позабыла,
Мне ж сегодня очень повезло!
Час настал и вот идёт присяга-
Сын стоит с винтовкой на груди.
Он-мужчина,хоть ещё салага.
Сын-солдат.И всех он впереди!
Счастье переполнило мне сердце,
Матерью солдата я зовусь.
И от этого мне никуда не деться,
Ведь сыночком я своим горжусь.
Вот настал и час нашей разлуки,
Слёзы брызнули из глаз моих.
Я пожму с любовью сыну руки,
Мы разлуку делим на двоих.
Нипочём нам все эти невзгоды
И разлука эта не беда.
Снова будем нашей встрече рады.
С сыном будем вместе навсегда!

   декабрь 2009 год