Мы не знаем, в чём наш смысл...

Дмитрий Яшнов
Милой нежности порывы,
Из тебя текут ручьём.
Убегаю торопливо,
Потому как не споём.

Мы с тобою "трали-вали",
Так как судьбы все кривы.
И "сунь-вынь" на сеновале,
Мы не сделаем,увы.

Хоть и страстный я не в меру,
Это всё тестостерон.
Я сижу,гашу премьеру.
Жду варёных макарон.

Выползает между делом,
Из меня сия бурда.
Рифма б шустро полетела,
Да политика не та.

И не тот конфликт познаний,
Что меж нами встал стеной.
Только злоба,нет желаний,
В темноте за пеленой.

Мы с тобой слепы и немы,
И глухи наперебой.
Нет,не нужно мне гарема,
Лишь бы быть всегда с тобой.

Целовать твои ладони,
Губ нежнейших бахрому.
Мы за счастьем как в погоне.
Непонятно почему.

Не понятно мне однако.
Наше счастье будто враг.
Убегает как собака,
Не поймать его никак.

Мы нелепые усмешки,
Воздвигает в форму зла.
Ты ведь любишь "кириешки".
Я куплю,лишь ты б жила.

И добро из зла творила,
Каждый час и миг мирской.
Мне чудесный борщ варила,
Очень вкусненький такой.

Улыбалась и смеялась,
Вновь шутя над связью слов.
Дураков бы не боялась.
Мало-ль в мире есть козлов.

Буду срочно закругляться.
В голове пусть сохнет смысл.
И от сель не похмеляться,
Спирт в бутылке чтоб зависл...

           ~The end~
 (21 февраля 2021 год)