Отстрелянные Гильзы

Сергей Васильевич Михалёв
Поэты гильз отстрелянных,
Не нужные, отважные,
Затворы автоматные...
Притворы Церкви жадные.

Для Власти Мы опасные,
Нас отпевали не Отцы.
Мы сдохли под приказами,
Кто выжил, нас не жди!

Для Власти Мы опасные,
Мы знаем что по чём!
Нам Смерть подруга ясная,
А жизнь потёма в доль

Я с жизнью безобразною,
 Отстрелянною гильзою
Валялся я в траншее,
Я отстрелялся по мишеням
Они как я,
 Они как я,
Мы в общем бесполезные...
Мишень и пуля, гильза я -
Все вместе откровенные.

Кидала трассером судьба,
Затвором лязгает неверие.
Нам Власть сказала всем с утра:
«Ты Кто?» Отход Доверия.
Использует тебя, Ага,
                С Утра,
Презерватив сомнения!
Попользует тебя с утра
Презерватив доверия.

Поэты гильз отстрелянных,
Не нужные, отважные.
На дне траншей напишем мы
Всей ложью, да сермяжною,
Как было,
        Было нам смешно,
Как нас Отцы помЯнули.
И отпевали нас  живых
В клозетах семипядию,
В клозетах салютовали мы
В клозетах все отважные....

Поэты гильз отстрелянных,
Не нужные, отважные,
Зачем живёте в днях Святых?
Всё пишите, да безобразие.
Не уж-то снова захотите Вы
Затворы Автоматные?

Кричат Поэты: «Да хотим!
Нам Пороху побольше бы,..
Готовы мы, чтоб тот Изид,
Взводя курок не морщился...
Мы еб***нём, так что бы здесь
Скривилось опознание,
Скривилось дуло и мишень,
И сохранилось целкознание.

Поэты гильз отстрелянных,
Не нужные, отвальные.
Как еб***нём, так дуло гнём
Отстрелянные страстные....
Поэты гильз отстрелянных,
Не нужные, отважные....

   21.02.2021