С новогодней сказкою зимы...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зимние сады тихонько таяли,
След узоров не оставив на стекле...
Но они теперь хранятся в памяти
С новогодней сказкою зимы..

Принакрыты волшебством, а может тайною...
Ну, а может быть фантазией души
Красотой душевной раскрываемые,
Если в сказку нам захочется  войти..

Мир реальный так не прост для нас...
Жить без сказки будет скучно в нём..
Пусть хранится в доброй памяти
Всё, что создано чудесно с волшебством!