Прекрасные Елены

Лилия Еменгулова -Валиуллина
У него другие женщины.
При этом
всё Прекрасные Елены.

Но у него очень маленькое сердце -
в нём ему самому лишь хватает места.
Поэтому  место еленам
лишь на кончике члена.
Оно так ненадёжно и зыбко!
Потому при любой непогоде
елены летят за борт...

Плыви, плыви, не утонешь, Ленка -
В море станет на русалку больше!


Фото из свободного доступа в интернете.