Утопает в зелени

Людмила Рубина
Утопает в зелени
Маленький цветок.
В жизни много времени
Тает между строк.

Лучшие мгновения
Словно снег летят.
Лёгкость вдохновения
Не вернуть назад.

Отпускаем прошлое.
И летим вперёд.
Семена проросшие
Где-то лучик ждёт,

Чтоб согреть их нежностью
И своим теплом.
Счастье с чистой свежестью
Вновь найдёт наш дом.

21.02.2021