Вакцина от Ковида

Дмитрий Попов Питер
Беснуется Европа,
ругая белый свет:
у них настала жопа -
своей вакцины нет.

Лютует пандемия,
хреновые дела -
ведь раньше всех Россия
вакцину создалА.

Лекарство из России
надёжней как на грех,
и цены там такие
доступные для всех.

Такого, блин, коварства
никто не ожидал!
от Русского лекарства
их бизнес пострадал.

Европа обломалась
свой жирный куш срубить,
и всё, что им осталось -
из-под тишка грубить.

Смеясь Европе в спину
Китай не отстаёт,
уже свою вакцину
по миру продаёт.

Те ж брызгают слюною,
ища кругом врагов,
не чуя за собою
отсутствие мозгов.

Пускай рычат для вида,
давно понятно нам -
вакцина от Ковида
для них не по зубам.