Ирония

Ирина Мячкин
Решение - в одной секунде,
Растянутое на года,
Щемит и давит грузом нудным
Как волочащиеся провода

В мгновении - порыв негласный,
Рациональности в нем нет!
И мало доводов, нет фактов,
Зато решение принято навек!