Ваш смех

Соболевская Вероника
Знаю в жизни моей трудно мне довелось
Но  завидовать мне ни кому не пришлось.
Знаю что на Земле я счастливее всех,
Эти крылья всегда поднимают нас в верх.
И пусть строчки мои вызывают ваш смех,
Это жизни моей быстрокрылый успех.