Берегите, женщины, мужчин!

Елена Копылович
Берегите, женщины, мужчин.
Им обиды мелкие прощайте.
Для мужчины  главное, ведь, чин.
И об этом вы не забывайте.

Не «пилите» часто без нужды,
Глупостью своей не раздражайте.
Избегайте фальши и вражды,
В спорах им дорогу уступайте.

Дорожите временем  «вдвоём»,
Их любовь и преданность цените.
Опасайтесь пОросли быльём,
Беззаветно, искренне любите.

Тяжело Адаму без ребра,
Только Ева – лишь ребро Адама.
Истина упряма, но стара,
В этом вся трагедия и драма.


Фото из сети Интернет