Экспромт как ответ на вечный вопрос

Антонова Ириша
Писать как выдыхать,
На случай сочинять -
У всех свои резоны
для творенья.
Тем более, что
не тебе решать
Судьбу сошедшего
на суд стихотворенья.
Читатели - нет счёта,
как и веры им,
Одни подальше
обойдут,
Другие - посмеются.
А среди тех,
чьему ты будешь
сердцу дорогим -
На каждый звук,
иль вздох, иль чих
Всегда свои
ценители найдутся.