***

Алина Куропаткина
А радость с выше наполняет
И сердце радостно поёт
Душа Иисуса прославляет
Как хорошо с Тобой, Господь

Во мне живёшь, и мы едины
Твоя любовь горит во мне
Ты счастья моего причина
Хочу я ближе быть к Тебе

Я так люблю Тебя, Спаситель
И так хочу любить сильней
Ты-Пастырь мой, и мой Хранитель
Нет ничего Тебя ценней