Мне просто хочется пожить

Саида Уразалиева
Мне просто хочется пожить
В моменте, без мыслей наперёд.
И просто девочкою быть.
Пускай на ручки меня муж возьмёт.
;
Я в жизни много побеждала
Себя, других. Болезни тоже.
Но Видит Бог, я так устала...
Покой сейчас всего дороже.
;
Всегда стремилась грани шлифовать,
Сама себя я бичевала.
Но каждый день себя же побеждать
Я просто напросто устала...
;
Не идеальна... Ну и пусть!
Угомонитесь, тараканы!
Пускай развеют вашу грусть-
Что люди все неидеальны!
;
Пока горю я, жизнь проходит.
Нет, не проходит, а летит!
Пусть душу больше не изводит!
И сердце больше не болит:
;
«Что я сама в себе ужасна!
Что мало делаю и плохо!
И что жалеть себя напрасно-
От стимула никто не дохнет!»
;
Я не хочу сейчас быть сильной.
И мыслить вечно наперёд...
Сейчас мне это непосильно,
Пускай «на ручки» меня Бог Возьмёт...
;
Пускай Избавит от тревог и страхов.
Научит жить как птицы-
В любой момент по крыльям взмаху
Сбегать от мыслей вереницы.
;
Хочу я женщиною стать-
Спокойной и способной успокоить.
Не воевать, не побеждать...
Но как же трудно воину покой устроить...
;
Нет, Даст Бог, я обязательно вернусь!
Не знаю жизни я без боя.
Вот только сил я наберусь!
Без сил не воин я, не воин...
;
Ну а пока... Мне хочется пожить
В моменте, без мыслей наперёд.
И просто девочкою быть.
Пускай на ручки меня жизнь возьмёт.