Все сложилось, как сложилось...

Алла Кузнецова 3
Все сложилось, как сложилось.
Дней бегущая вода
Матерела, гоношилась
Неуместно, иногда.
Мы с тобой несовершенны
Необучены любить.
Две опаснейшие стервы.
Точно я. Ты - может быть.
Очередность не нарушу.
Льет колодезной водой
Заливает сладко душу.
Сердце ёкнет - Боже мой!
Все твое несовершенство
Отзеркалено давно.
Переплавлено в блаженство -
Васильковое вино.
Разлетелись, разбежались,
Истребив друг друга всласть.
На краю не удержала
Эта  вечная напасть.