Поздравление другу с 60-летием

Виктор Фельдблит 2
             
1.Зима в свои права вступила:
Снежок, морозец на дворе.
У солнца стало больше силы-
День всё длиннее в январе!
2. Да, ты родился в Год Дракона-
С тех пор минуло шестьдесят!
Ты жил, работал по  законам,
Растил детей, был жизни рад!
3. Года промчались незаметно,
И если проследить весь путь,
То вспомнишь сразу, непременно,
Всё: школа, армия, работа, институт.
 4. Литейный цех и заводской  отдел снабжения
 Ты 20 лет трудился и не знал преград.
  Свою энергию, тепло и вдохновенье,
  Ты отдавал, не требуя наград.
  5. Создал свою могучую структуру
  «Самараснаб», где Ты - директор и отец!
  Ты – меценат и в массы ты несёшь культуру.
  Ну что сказать - Ты, просто молодец!
  6. Ну вот и 60, что пожелать хотелось:
  Живи, работай, рано отдыхать!
  Чтоб жизнь вокруг Тебя кипела и вертелась-
  Хотел Тебе от сердца пожелать!
  7. Здоровья, счастья всем: Тебе, жене и детям!
  Чтоб дом был полон радости, тепла 
  И чтоб печали ни за что на свете
  Не    омрачали   радость бытия!               
  8.Прожить лет столько,  сколько сам желаешь:
  С улыбкой, шутками пускай живёт твой дом.
  Владимир, Юбилей сегодня отмечаешь:
  И всё, что загадал, пусть сбудется потом!
               
                29 января 2012 года