Мальчонка Плакал Над Животным!

Сергей Конрад
А На Окраине Деревни!
             Лежал в Крови!
                Убитый Лось!
Мальчонка Плакал Над Животным!
 Охотник!
          Как То Неумело!
                Прятал Злость! 
                ~
Ну Что Рыдаешь?
             Дурачина!
                Он Обратился к Малышу!
                Поверь!
Убить Была Причина!
                Мясца Пожарить я Хочу!
                ~
И Скалясь Желтыми Зубами!
               Мужик с Ружьём!
                Курил в Затяг!
                ~
Не Ссы Пацан!
              Когда Ты Повзрослеешь!
                Поймёшь!
         Что Это Всё!
                Пустяк!
                ~
Малыш Всё Плакал!
            И Струилась!
                Из Воспалённых Глаз Его!
                Солёная Вода!
                ~
Всё в Этом Мире Для Него!
                Мгновенно Изменилась!
                Он Прошептал!
Нет!
          Я Не Повзрослею!
                Ни Когда!