Можно отравиться даже до-ре ми...

Светлана Крылова
      ***
Можно отравиться даже «до-ре–ми» -
Выпрыгнут из гаммы – в музыку не ту…
Дай здоровой пищи, Боже, я расту!
Но молчит, смеётся – мол, сама возьми.

Море информаций… Жизнь же на кону -
где тут разобраться? – очень коротка…
Боже, дай мне руку! видишь – я тону?!
«Каждый куст над бездной – есть моя рука»