О любви...

Любовь Агапова 2
У любви не бывает, «если»,
У любви, «есть всему вопреки»,
У любви,  не бывает «мне бы»,
У любви, «вот твое, вот бери!»

У любви не бывает причины,
Она просто, она как есть.
У любви столько веры и силы,
Не знакомо ей слово – лесть.

У любви эгоистов нету,
По расчету не про нее,
У любви все стремится к свету,
Боль чужая есть боль ее.

У любви не бывает лучших,
Она каждого обогреет,
Для кого-то порою, худших,
Она тоже любить умеет!

У любви должников не имеется,
Она просто сама отдает,
По – другому и жить не смеется,
И Господь ей сполна воздает!

07.10.2020