Какая жалость...

Марина Дарчинян
Судьбы невидимых две нити,
Соединивших нас когда-то,
Из жизнью сотканых событий,
Связали крепче , чем канаты...
Незримым облачком ты рядом,
От звезд рассветных  до луны,
Оберегаешь нежным взглядом,
И наполняешь смыслом сны...
А впереди лишь неизвестность,
И лет отмерянных туманность...
Изжитых отношений пресность,
Да мнению людскому данность...
Мне жалко лет, что пролетели,
Осталась их такая малость...
Того, что сделать не успели...
Иль не смогли...какая жалость!