1

Галина Ли 2
Зайду я в храм сегодня рано утром
Перед иконой тихо помолюсь,
За все грехи и все твои промашки
пусть Он тебя простит и сохранит.
И ангела к тебе с небес пошлет пусть,
чтоб указал дорогу вернуЮ.
Чтоб пуля злая в тебя не попала
И ты живым остался бы в "бою".
услышь мольбу мою, Всесильный Боже!
Спаси его, спаси и сохрани.
А коль возьмешь к себе его ты душу…
Тогда мою - ты тоже забери!