Коллегам

Лариса Стрельцова
...И наступает день такой,
Когда ничто не повторится.
Однажды захлестнет волной -
И я увижу ваши лица -
Всех вас,что заполняли часть
Моей души, моей работы,
И я смотрю на вас сейчас,
Как птица, что еще в полете.

Я вас люблю, я помню всех -
Всех, неожиданных и разных,
Жизнь не всегда для нас как праздник,
Не как признанье и успех.

Но мы бок о бок много лет
Работали в единой связке,
Пусть жизнь не праздник и не сказка,
Но знаю я один секрет:

Люблю я каждого из вас -
Альбину, Лену и Оксану,
И Асю, Ольгу и СВетлану,
Фаниса, Диму... В этот час

Мне нелегко вам говорить
Слова печальные "прощайте",
Молчите и не обещайте
Меня и помнить, и любить.

...Но что произошло со мною?
Внезапно времени в укор
Ушло из жизни основное -
Как будто бы заглох мотор.

...А жизнь летит. Одна беда -
В ней ничего не повторится,
Но буду помнить ваши лица -
Родные лица навсегда.