Первое июня

Виктория Кушнарева
Первое июня и ресницы
Лето красит вновь в зелёный цвет
И умело солнечные спицы
Вяжут кашемировый рассвет.

Окна моего большого дома
В дали синеглазые глядят,
А берёзки с лёгкою истомой
Кружевной листвою шелестят.

Лентой радуга над озером повисла.
Катится счастливая слеза,
Силу предают благие мысли.
Пусть так продолжается всегда!