Ответ Георгию Русанову на статью Китайское чудо

Раиса Ворфоломеева
Ковид выгоден китайцам. Промышленность прозябает, предприятия толком не работают.. Была в субботу в районной больнице, чтоб забрать рентгеновский снимок мужа. Бегала вокруг да около. Везде замки. В приёмном покое только ругались, что я так шастаю. Четыре дня прошло, а врач снимок не описал ещё. Перелом ребра у мужа после падения. Словом - делай что хочешь. Порядка нет.
В Китае все везде успевают. Всё бегом. Поэтому ... одеваемся в китайские вещи. Лекарства, овощи, фрукты - тоже оттуда. Что с нами происходит, люди добрые?
Страна огромная, а власть печётся лишь о себе и об олигархах...