Защитникам россии

Тамара Филимонова 7
Парк раскинулся на Волжском
берегу.
С милой Волгой с юнных лет живу.
Сердцу нужный, любимый уголок,
Дорог многим, как в поле колосок.

Здесь, у вечного огня, я постою,
С ушедшими, с отцом поговорю.
Больно, обидно, тяжко на душе,
Всем,  неба мирного на родной земле.

Ранние тюльпаны, как солдаты ждут,
Дети, внуки обязательно придут.
Вам салюты, защитникам страны,
Жизнь свою за нас отдали вы.


Сегодня:

Ты-солдат, не вешай носа,
Грустную тоску сними.
Наши деды в ваши годы,
Рабство жизни отвели

Год за годом, шли - шагали,
День и ночь. не разбирали.
Шли, ползли, но твердо знали,
Русь родную не отдали

ДЕТЯМ СБЕРЕГЛИ.
НО НЕ ХУЖЕ ВЫ!!!

Родину спаси, выше флаг,
Песни пой, что б слышал враг.
Пусть знают те, что Русь сильна
Им не сломить нас, НИКОГДА!!!