Судьбе перечить даже глупо

Людмила Разинкова
Случайные бывают встречи.
Но, как меняют жизни путь.
Равно, как из ружья картечью,
А та картечь, вам прямо в грудь.
Вот так мой Друг, с тобою встреча
И что мне делать, я не знаю.
Судьбе своей, я не перечу
Но, если б знала, как страдаю...

   с Теплом - А.К.


      Отвечу...

Мы знаем оба, что случайность,
нам подарила эта встречу.
Шла по песку, у кромки моря.
И не мечтала, что замечу.
Но вы возникли предо мною.
Улыбкой покорив на Век.
И стали мне дороже Бога.
Мой драгоценный человек.

Судьбе перечить даже глупо.
СтрадАНИЯм здесь места нет.
Вы предложили мне Любовь!
А слово, ДА. Вам, мой ответ.
Так что отбросим все печали,
я соглашаюсь, Вашей быть.
Эти глаза и эти речи...
Да разве можно их забыть?!

    21 февраля 2021г.