Пальцы тянутся к сигарете...

Валерий Шитов
Пальцы тянутся к сигарете,
Мысль, в мозгу застрявшая, гложет.
Я живу на своей планете,
Ничего никому не должен.

Вновь собрались темные силы
Извести меня изничтожить
И последние тянут жилы,
Вновь считая меня ничтожным.

Не подвержен я сантиментам,
Оптимистом смотрю в грядущее,
Не живу я одним моментом,
Я заглядываю в будущее!