Женщина достойна счастья..

Ольга Российская
Каждая женщина… счастья достойна..
В чём оно будет, решать ей самой..
Лишь бы была своей жизнью довольна..
Крылья, расправив легко за  спиной…
Чтобы хотелось мечтать  и смеяться..
Верить, дружить и,  конечно, любить…
Искренне миру всегда  удивляться..
Каждый момент  того счастья  испить..
Женщина вытерпит всё...  очень стойко..
Пусть нелегка её в жизни судьба..
Главное, мыслей и взглядов настройка..
Всё остальное почти ерунда…