Есть мужчины

Вера Дворянинова
Есть мужчины романтики
Прозой – ни разу!
Есть в очках и при мантии,
Но ловеласы!)
Есть мужчины блондины,
И мужчины брюнеты,
Есть мужчины в сединах,
Но мужчины при этом!
Много есть осторожных:
Как что– так к врачу!
Есть мужчины: «а можно?»
И мужчины: «хочу!»
Есть мужчины, как свет,
Как небесная манна!
И мужчины «привет!»,
Не вставая с дивана.
Есть мужчины отцы
И умелые руки...
Есть, увы, подлецы
В самой первой разлуке!
Есть мужчины «следи!»,
Так как падки на дам.
Есть мужчины «сиди,
Я все сделаю сам!»
Есть мужчины, как зной
Африканского лета,
Есть мужчины «не ной!»
Вместо совета.
Есть мужчины, с которыми
Рай в шалаше
И мужчины «скорее
Ушел бы уже!»
Есть мужчины друзья,
А еще семьянины,
Постоянные «я»
И другие мужчины.
Есть мужчины – лишь дверцу
Открой их машины...
А еще есть для сердца
Дорогие мужчины!))