***

Шерлин Росса
I. Guberman
I’ve drunk some coffee, ate some pie
And felt amazing peace in me;
What fun! I know, one day I’ll die;
But don’t believe it ever be…
             ***
И. Губерман
Сегодня, выпив кофе поутру,
Я дивный ощутил в себе покой;
Забавно: я ведь знаю, что умру,
А веры в это нету никакой.…