Прод сельмаг приехал

Владимир Ларченко
Сельские деревни
Сломали магазины
Кое где торгуют
Полные витрины

Прод сельмаг приехал
Живое настроение
Скинулось давление
Пропало воспаление

Не забыть бы сигареты
Водку, пиво и конфеты
Два мороженое детям
И бухало выпить этим

А ещё давай мне энтых
Три вина багровое
Две бутылки водки тых
И сусло трёхлитровое

Люди раздвоились
И крыша поехала
Разобраться, кто за кем
Полиция приехала

Покатились банки
Винтовые крышки
Кости захрустели
Повели под мышки

Платная услуга
Обошлось немного
Тридцать километров
Назад пешком дорога.

    2021г.