Люди прячут

Владислав Копацкий
Человеческие души.
Прилипают очень липко.
Им нужна, видать, улыбка.
Потому что очень нужно.

Потому что в этом мире.
Важно быть кому-то нужным.
Человеческие души.
В них ещё возможно верят?

Верят видимо и в друга,
И поддержку мира сильных.
В одиночку очень туго,
Барахлит когда будильник.

Кто-то верит и встречает.
Кто-то просится в объятья.
Думал я, что люди - братья?
Все разобраны сироты.

Но игра всё та-же - тетрис.
Мира нить – головоломка.
Кто живёт легко и долго.
Только продаёт билеты.

Расставляя эти сети.
Загребая эти снасти.
Люди прячут даже счастье.
Показать когда неловко.