Жизнь как...

Василий Тумаков
Жизнь как старый кособокий рояль
В пыли и не настроен
Паутина на нем словно вуаль
Невесты чей взгляд так равнодушно спокоен

Изрыгает он ноты назло невпопад
Будто издеваясь над гармонией
Старая музыка на новый лад
Недостойная зваться симфонией