Пейсателю

Сергей Ерохин 2
Печаль, мой друг, сильнейшая из всех
Эмоций и поэтому, писатель,
Пиши печаль. Да ждёт тебя успех!
(и деньги потекут в карманчик, кстати).

Грусти, тоскуй. Потерянной любви
Дань словом воздавай и неудачам.
Читателей сердца расшевели
Души своей внутри бесслёзным плачем.

Болезнь её и человек, и зверь,
Почувствует - знакомей нету боли
У каждого и отклика - поверь! -
Сильней, чем на неё, не будет боле.

Пиши печаль. В строках и между строк,
Переживая жизнь, жалей о прошлом...
И через некоторый - обозримый - срок
Прославишься писателем хорошим.