Письмо счастья

Светлана Сафронова 3
Открываю сообщение
Там «волшебное письмо»
Негодую, возмущение
Как в глазу оно бельмо

- Перешли его три раза
Будешь счастлива вовек…
Ну, сестрица, ну зараза
Что же ты за человек?!

Будь ты набожна раз тридцать
Но не верь ты в ерунду
Лучше в храме помолиться
У народа на виду

Помянуть живых «О здравии»
За усопших «Упокой…»
Хотя всё из той же «арии»
Своё сердце успокой!

Кто придумал «…письма» эти
Я терпеть их  не могу
(Вряд ли кто теперь ответит)
Слать не шлю, …не берегу