Заблудший мир

Тамара Бигвава-Звягинцева
Текут рекою слов рутины...
Заблудший Мир не изменить?
Внимаю: речи "паутины"
Добро и зло сплетают в нить.

Сомкнувшись, вера и безверье
Прониклись воздухом одним.
Вдыхаем безысходно зелье,
Невольно заражаясь им.

Шурша ворвались перемены,
Сгущая тучи над землёй(!).
Разгул предательства, измены...
А жизнь плыла сама собой.

Тревожные рождались мысли:
До жизни как(?!) дошли такой?!
...Вопросом в небесах повисли,
Не находя ответ простой.