Давай останемся друзьми

Наталья Котолупова
-Давай останемся друзьями,-
Осмелился ты предложить.
После всего, что было с нами?
Что говорить и как дружить?

Мы будем собираться с пивом
И обсуждать твоих подруг?
А я заплачу некрасиво...
Пойму, что вовсе ты не друг.

Пока еще не отболело,
Не отпустила сердце грусть.
Я улыбаюсь неумело
И знаю твои речи наизусть...

Не надо вспоминать,что было:
Все лучшее давно прошло!
Запомни:"Я тебя любила"
Возможно,это хорошо...