Зимняя сказка

Татьяна Николаевна Коломоец
Ветер нежно опускает
Хлопья снежные кругом,
Все тропинки заметает,
Сыпет лёгким серебром.

Приоделися деревья
В ослепительный наряд,
В жемчуга и ожерелья,
Светом радостным горят.

Снегом чистым укрывает
Все деревья и кусты,
Светом добрым очищает
От безбрежной суеты.