Гуляя каждый день у моря...

Людмила Разинкова
Люблю тебя! Любовь не спрячешь.
О, как Милы твои черты.
Но я стою о той черты.
Когда всего уже не скажешь.
Как долог путь мой был к тебе.
Где пропадала ты так долго.
Ночей и дней провёл я с много.
У образОв в углу, в мольбе.
Лампады свет горел в ночи.
И тень моя, по всей стене.
О, как Люблю тебя я очень.
Ты Светлый Луч в моём окне.

    с Теплом - А.К.


      Отвечу вам, мой
       дорогой А.К.

А кто сказал, что нужно прятать?
Те чувства, что горят Огнём.
В который раз я повторю!
Один лишь ты, в сердце моём...
Я тоже о тебе молила. Богов,
в тиши ночной и днём.
Для нас обоих, это чудо!
Мы в одном городе живём.
Гуляя каждый день у моря.
Так жду прихода твоего.
Ты в моей жизни стал, реален.
Был, Плод Мечтанья моего...


Но встретились мы не случайно,
а по велению Судьбы.
Ходили по одним дорогам.
Не зная, что были слепы.
Сейчас на южном побережье,
уже тепло и солнца луч.
Рисует образ милый твой,
случайно выйдя из-за туч.
Гуляя каждый день у моря.
Так жду прихода твоего.
Ты в моей жизни стал, реален.
Был, Плод Мечтанья моего...

     21 февраля 2021г.