Доиграешься ты, ФеврАлюшка

Аделина Нова
Я всё думала: как мы расстанемся?
Быть с несносным кому понравится?
Белы ручки нахально тянутся,
Обнимать меня вьюгой стараются

Разовьюжится страстью метелицы,
Рад стараться, из сил выбивается,
Мне, как теплолюбивой девице,
То не пО сердцу, это не нравится

Глазки бегая зыркают, зыркают,
А ручонки за щеки хватаются,
С расписной своей бескозыркою
Фраерится со мною пытается

Белоснежной ласкаясь улыбкою,
28 несносных втираешься,
Но доверье опасное, зыбкое,
Не по нраву ты мне, ФеврАлюшка

А сегодня, смотри-ка, расплакался,
Слёзы с крыши сосульками капают,
Солнце выставил...я и размякла вся,
Ой, не выстою, девоньки, падаю

Что ж негодник, со мною ты делаешь?
Ветерочком весенним дурманишь как
Доберусь до тебя, ой, забегаешь,
Доиграешься ты... ФеврАлюшка
21.02.21г