Ещё вчера Я был так мал

Владимир Золотой
Уходят годы словно мода.
Ещё вчера Я был так мал.
Любил потискать, лишь молодок.
Теперь живу,как маргинал.
Вкус изменился - на пилоток.
В рот чередуя и в анал.