Как много слышим от округи...

Дарья Павлова 777
Как много слышим от округи,
Мол «Православная жена» -
Какой - то странный термин, право...
У русских стал звучать всегда!

В России все по сути жёны,
Все Православные они...
Жена даётся свыше Богом
Мужьям за все его труды!

И неподвластны здесь законы,
Платки и юбки, их длина...
Жена всегда даётся Богом
Мужьям за все его дела!

Какой есть муж - жена такая,
Как верил, холил и любил!
Такую и жену навеки
К себе от Бога прилепил!

Глава семьи есть муж от Бога,
На нём вся держится Семья!
Жену дают мужьям в награду
За все труды и все блага!