О, мой Господь, храни семью!

Дарья Павлова 777
О, мой Господь, храни семью!
И береги её в миру!
От зла, недобрых глаз храни,
С любовью по Земле веди!

Чтоб научились мы прощать,
Любить и верить, не роптать!
Молиться и любить душой,
Благодарить судьбу за всё!