Молитвы каждого Бог слышит...

Дарья Павлова 777
Молитвы каждого Бог слышит,
Когда мы молимся душой!
Не важно - дома, на работе
Иль в храме просим со свечой!

Но главное, от сердца с верой
И с покаянною душой...
Тогда молитвы все Бог слышит,
И обретаем мы покой...