А и уходишь... Только вглубь себя

Людмила Филатова 2
А и уходишь… Только вглубь себя.
По кругу… Кольца уже, тоньше, туже.
Уходишь потому, что ты не нужен!
Не прочь от всех, со всеми – вглубь себя,
Как простыню, пространство теребя…