По силе - крест!

Людмила Филатова 2
       Ругай меня, милый!
       Ругай меня, мать.
       С такой бы да силой
       Да счастливой стать!
       С такой бы да силой,
       Да по силе – Крест!
       Чтоб с него светило
       Далеко окрест.
       Несла б, не сложила,
       Через смерть несла б!
       С такою вот силой,
       А судьба – мала…