Солнце в душе

Крестина Зубцова
Вышло солнце из за серых туч,
Раненную душу исцелило.
В этот день был воздух свеж и жгуч.
Солнце счастье в душу поселило.

И теперь она горит внутри,
Тех кто добр, как будто согревает,
Сквозь преграды на своем пути.
По тому, что было не скучает.

Солнце вышло из за серых туч,
Раненную душу осветило.
В ней не стало больше горьких круч
Солнце светом душу подлечило.