Меня влекут заоблачные дали...

Дарья Павлова 777
Меня влекут заоблачные дали
И золотые в Небе купола!
И благовест, и колокол на храме,
И Богородицы печальные глаза...

И запах миро, ладана и свечи,
И песнопение на клиросе, Алтарь...
И вся душа, как будто в поднебесье,
Летит куда - то, устремляясь вдаль!

И это чувство Господом даётся,
Когда ты ощущаешь, есть душа!
Она всегда стремится только к Богу,
Поэтому влекут нас Небеса!